Trempeuse à air choco R15 - 220Volt Développer

Trempeuse à air choco R15 - 220Volt - Matfer

260510

Nouveau

Trempeuse à chocolat de qualité professionnel pour tremper vos truffes et bonbon chocolats.

  • Idéale pour avoir du chocolat brillant
  • Livré avec un bac en acier GN 2/3
  • Capacité de 15 kilos de chocolats
  • Panel digitale en verre ultra-résistant
  • Pas besoin d'eau 

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1 Article

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CHF 1'416.05

TTC

Cette trempeuse à chocolat professionnel d'une capacité de 15 kilos de chocolat vas vous permettre de réaliser toutes vos créations en chocolat en un temps records. 

L'appareil est une fabrication tout inox et est fournis avec son bac en acier GN 2/3. Il est possible de faire fondre deux sortes de chocolat avec deux bacs en GN 1/3. Le réglage de la température est très facile et ce fait directement sur le panel digital en verre trempé. La modification des température ce fait par palier de 0.5°C, il est aussi possible de faire afficher la température réel du chocolat et non la température de consigne avec une sonde (en option).

Notre conseil d'utilisation: Les professionnels font fondre leur chocolats dans ce genre de machine déjà la veille à la température la plus proche du maximum conseillé.

Le réservoir et le couvercle de la tempéreuse sont en acier inoxydable. Capacité : 15 kilo de chocolat. Tension : 220 V / 300 W.

Dimensions : 53 x 36,5 x 26 cm

Thermostat: Précis réglable entre 20 et 60°C

Trempeuse à chocolat professionnel Matfer 

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