Le glucose est un glucide pur fabriqué à partir de l'amidon de maïs ou de la fécule de pomme de terre. Liquide Se conserve facilement Simple d'utilisation
Les spaghetti de Konjac présentent de nombreux bienfaits, grâce à la fibre du Konjac, le glucomannane : Faible valeur énergétique : - de 10 kcal / 100g ! Sans matières grasses Sans sucres Riche en fibres Sans sel Sans gluten Équilibre le cholestérol Satiété et perte de poids
Kit de cuisine moléculaire idéale pour les débutants qui souhaite s'initier à la cuisine moléculaire facilement. Cadeau idéale pour le fêtes comme une anniversaire et aussi pour le fêtes de fin d'année.
Prêt à être utilisé en deux minutes cette pâte à sucre rouge s'étale parfaitement bien. Elle est apprécier des professionnel et amateur de pâtisserie pour sa qualité et son prix défiant toutes concurrences.
Sucre pétillant pour décorer vos gâteaux cake pops. Idéale pour les fêtes d'aniversaire et le goûter de vos enfants.
Prêt à l'emplois Couleur prononcé Goût moins sucré idéale pour le cakedesign
Alginate gélifiant naturel Pour faire de jolie perles d'alginate Seulement 2 à 5g par litre de préparation
Prêt à l'emplois Couleur prononcé Goût moins sucré idéale pour le cakedesign
La fève tonka est l'ingrédient phare des nouvelles recette de cuisine. Infusée ou râpé la fève tonka ce déguste dans du chocolat ou infusée dans votre recette de panna cotta vanille. s'utilise en infusion ou râpée Se conserve longtemps épice tendance
Cuisson régulière Qualité professionnel Se lave facilement 100% Platinium + 3000 utilisation
Pâte à sucre vert claire pour la réalisation de pièce et gâteau en pâte à sucre.
Tiens parfaitement à la cuisson le moins chère en Suisse Recyclable car il sont en papier
La lécithine de soja est régulièrement utilisé dans la cosmétique mais aussi dans bon nombre de denrée alimentaire pour: effet aérien garantie Allège vos produits simple à utiliser Pas besoin d'ustensiles sophistiqué
Pâte à sucre bleu marin pour réaliser de magnifique figurine en pâte à sucre en bleu.
Prêt à l'emplois Couleur prononcé Goût moins sucré idéale pour le cakedesign
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Le Lactate de calcium E327 permet de créer un bain de solution salé pour la réalisation de perles à base d'alginate de sodium. Pour créer des perles onctueuses Indispensable en cuisine moléculaire Petite quantité possible
Déjà blanchi Prêt à l'emplois Qualité très haute
Pâte de pistache de qualité professionnel pour vos réalisation d'entremet à base de pistache. qualité professionnel pots refermable une fois ouvert conservation au frais prêt à l'emplois
Prêt à l'emplois Couleur prononcé Goût moins sucré idéale pour le cakedesign
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Tempéreuse chocolat pour petite quantité de chocolat 1,5 litres maximum par récipient. Idéale pour avoir du chocolat brillant Livré avec un bac inox Boîte de rangement fournis
Le glucose en poudre est un glucide pur fabriqué à partir de l'amidon de maïs ou de la fécule de pomme de terre. Poudre sèche Se conserve plus lontemps que le glucose liquide Simple d'utilisation Prend moins de place
Le sucre inverti est régulièrement utilisé dans le milieux professionnel de la boulangerie pâtisserie, que ce soit dans une masse à cake pour avoir un produit qui ce conserve mieux ou dans une glace pour améliorer la texture de celle-ci. Le sucre invertit est aussi utilisé en chocolaterie. Rend vos glace plus mouelleuse empèche la cristallisation améliore...
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