Masse à glaçer chocolat au lait NH - Carma Développer

Masse à glaçer chocolat au lait NH - Carma

Carma® Carma®

Nouveau

  • Faire un glaçage chocolaté brillant
  • pas besoin de tempéré
  • idéale pour vos cake pops

Plus de détails

Disponible prochainement

  • 250g
  • 500g
  • 1000g

CHF 6.00

TTC

La masse à glaçer au chocolat au lait et idéale pour enrober vos desserts, biscuits mais aussi vos cakepops. Un des avantage que l'on peut retenir avec ce produit, c'est l'absence du processus de tempérage. Il vous suffit de faire fondre votre masse à glaçer et de la servir pour tremper vos biscuit ou cake pops.
 
Présenté sous formes de pastilles, vous pourrez utilisé la quantité voulut au grammes près.

Utilisation:

Pour toutes vos glaçage de gâteaux mais aussi pour vos sucette et biscuits.

 

Masse à glaçer chocolat au lait NH - Carma®

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question
Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.