Prix réduit ! Kit Cuisine R-EVOLUTION - Molecule-R Développer

Kit Cuisine R-EVOLUTION - Molecule-R

Molecule-R Molecule-R

CuisineR

Nouveau

Kit de cuisine moléculaire idéale pour les débutants qui souhaite s'initier à la cuisine moléculaire facilement.

Cadeau idéale pour le fêtes comme une anniversaire et aussi pour le fêtes de fin d'année.

Plus de détails

Relevez votre créativité culinaire d’un cran et épatez la galerie avec des plats spectaculaires tels un caviar de menthe qui explose en bouche, des spaghettis de chocolat, un air de citron ou un tzatziki servi en sphère!

Cet ensemble d’initiation à la cuisine moléculaire vous permettra de reproduire à la maison les techniques moléculaires qui ont fait la renommée des restaurants les plus avant-gardistes. La cuisine des grands chefs est enfin accessible!

Ensemble de cuisine moléculaire

Relevez votre créativité culinaire d’un cran et épatez la galerie avec des plats spectaculaires tels un caviar de menthe qui explose en bouche, des spaghettis de chocolat, un air de citron ou un tzatziki servi en sphère!

Cet ensemble d’initiation à la cuisine moléculaire vous permettra de reproduire à la maison les techniques moléculaires qui ont fait la renommée des restaurants les plus avant-gardistes. La cuisine des grands chefs est enfin accessible!

L’ensemble Cuisine R-EVOLUTION comprend quatre additifs en sachets pré-mesurés, cinq outils moléculaires de même qu’un DVD de 50 recettes qui fera de votre première expérience avec la cuisine moléculaire un véritable jeu d’enfants!

 

Syllabus:

Des agents texturants naturels permettent désormais de déconstruire vos plats favoris à l’aide de 3 techniques spectaculaires.

 SPHÉRIFICATION: Encapsulez les saveurs à l'intérieur de bulles qui explosent en bouche

 ÉMULSIFICATION: Rehaussez vos plats à l'aide de savoureuses mousses colorées

 GÉLIFICATION: Sculptez les saveurs sous formes de perles, raviolis ou spaghettis

 

Contenu:

  • 4 additifs alimentaires (20 sachets)
  • 3 pipettes
  • 1 cuillère percée
  • 1 cuillère à mesurer
  • 1 seringue alimentaire
  • 2 tubes de silicone
  • 1 moule en silicone
  • 1 DVD de 50 recettes 

 

Détails des additifs:

  • 5 sachets / net 10g - Agar-agar
  • 5 sachets / net 25g - Lactate de calcium
  • 5 sachets / net 10g - Alginate de sodium
  • 5 sachets / net 10g - Lécithine de soja

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question
Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.