Stabilisateur pour glace - Cooker Développer

Stabilisateur pour glace - Cooker

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

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Le stabilisateur pour glace Cooker® est particulièrement adapté pour la fabrication des glaces, crèmes glacées et crèmes chantilly onctueuses.

Ce mélange de Cooker® améliore la viscosité du mélange et le pouvoir crémeux, il retarde la fonte, il donne du volume et stabilise les composants et donne un produit fini onctueux.

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Disponible prochainement

  • 200g
  • 1000g

CHF 9.90

TTC

Utilisation

3 à 5 g par litre. Sans modifier les formules, mélanger à sec la quantité nécessaire de stabilisateur avec tout ou partie du sucre. Verser ce pré-mélange dans la totalité du lait sous agitation, puis laisser reposer 15 min pour permettre le gonflement de la crème glacée.

Enfin, augmenter la température et procéder comme d'habitude.

 

Ingrédients :sirop de glucose, épaississant E410, gélifiants E401 - E407, émulsifiant E471. 

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.



Utilisation dans les denrées alimentaires.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

 

Questions (1)

A partir de Antonin | 2017-11-08 13:22:36

le stabilisateur s'utilise t'il pour les sorbets ?

administrateur

Oui, le stabilisateur est idéale aussi pour les sorbets faible en matière grasse.

Glaces pauvres en MG (inférieur à 7,5%) => 4 à 5 grammes de stabcook par litre.

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