Disponible prochainement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Utilisation:
L'alginate de sodium permet de concevoir des perles de goûts et couleurs différentes. Pour la sphérification, des sels de calcium sont nécessaires comme le chlorure de calcium. Vous pourrez utilisez notre produits gluconalactate de Sosa pour compléter ce produit. L'alginate de sodium est parfait pour les recharge des kit de cuisine moléculaire.
Conseille:
Dose recommandée: 2-5g/kg
Alginate de sodium E401 - Cooker.ch
Pas de questions pour le moment.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.