La lécithine de soja est régulièrement utilisé dans la cosmétique mais aussi dans bon nombre de denrée alimentaire pour:
Disponible prochainement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La Lécithine de soja de la marque Eden® est un émulsifiant végétal qui contribue à réaliser des mousses et émulsions, des glaces riches en œufs ou en matières grasses, des chocolats (réduction de la viscosité), des brioches et pâtes jaunes (gonflement et antioxydant), des pains sans gluten à la machine à pain, des confiseries (agent mouillant et antioxydant). La lécithine de soja est surtout utilisé dans la cuisine moléculaire et dans les restaurants gastronomique comme texturant pour donner un effet aérien à certain produits.
Conseil:
Dose recommandée: 5-8g/l
Lécithine de soja en poudre - cooker.ch
Pas de questions pour le moment.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.