Lécithine de soja en poudre - émulsifiant - cuisine moléculaire Développer

Lécithine de soja en poudre - Cooker

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

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La lécithine de soja est régulièrement utilisé dans la cosmétique mais aussi dans bon nombre de denrée alimentaire pour:

  • effet aérien garantie
  • Allège vos produits
  • simple à utiliser
  • Pas besoin d'ustensiles sophistiqué

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  • 500g

CHF 5.90

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La Lécithine de soja de la marque Eden® est un émulsifiant végétal qui contribue à réaliser des mousses et émulsions, des glaces riches en œufs ou en matières grasses, des chocolats (réduction de la viscosité), des brioches et pâtes jaunes (gonflement et antioxy­dant), des pains sans gluten à la machine à pain, des confiseries (agent mouillant et antioxydant). La lécithine de soja est surtout utilisé dans la cuisine moléculaire et dans les restaurants gastronomique comme texturant pour donner un effet aérien à certain produits.

Conseil:

Dose recommandée: 5-8g/l

Lécithine de soja en poudre - cooker.ch

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