La gomme de xanthane est un épaississant pour sauces ou crème. Le dosage idéale est de 2 à 5g par kilo de préparation.
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Utilisation:
Agent épaississant produit par un processus de fermentation, la gomme xanthane est utilisée en cuisine moléculaire pour épaissir des sauces et vinaigrettes ainsi que pour confectionner des boissons épaisses comme des laits frappés, sans l'utilisation de crème glacée de façon à les rendre moins grasses.
Il est possible de servir la gomme de xanthane dans tous type de produits avec plus de 80% d'eau. Elle s'utilise autant chaud que froid et il est possible de la congeler.
Conseils:
Dose recommandée: 2-5g/kg
Gomme Xanthane pure - épaississant - Cooker.ch
Pas de questions pour le moment.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.