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Gomme de Xanthane pure - épaississant - cooker

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

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La gomme de xanthane est un épaississant pour sauces ou crème. Le dosage idéale est de 2 à 5g par kilo de préparation. 

  • Pour créer des cocktails renversant!
  • Pour donner du volume à une pâte à pain sans gluten
  • Rend des produits onctueux
  • petite quantité disponible

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35 Produits

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  • 50g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g

CHF 7.90

TTC

Utilisation:

Agent épaississant produit par un processus de fermentation, la gomme xanthane est utilisée en cuisine moléculaire pour épaissir des sauces et vinaigrettes ainsi que pour confectionner des boissons épaisses comme des laits frappés, sans l'utilisation de crème glacée de façon à les rendre moins grasses.

Il est possible de servir la gomme de xanthane dans tous type de produits avec plus de 80% d'eau. Elle s'utilise autant chaud que froid et il est possible de la congeler.

Conseils:

Dose recommandée: 2-5g/kg

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