Livre de cuisine isi "Explorer de nouveaux goûts" - Français Développer

Livre de cuisine isi "Explorer de nouveaux goûts" - Français

Kisag Kisag

Art. 289402

Nouveau

  • 150 pages de recettes
  • Idéale pour le utilisateur de siphons
  • Finition magnifique
  • 38 recettes du monde entier

Plus de détails

3 Produits

En stock

CHF 48.75

TTC

Nouveau livre de cuisine ISI pour siphon "Explorer de nouveaux gôuts", conçu par 34 chefs cuisiniers, 3 mixologues et un barista du monde entier.

Véritable voyage culinaire au détour de 38 recettes qui nécessitent l'utilisation des siphons iSi. 150 pages fascinantes et pleines d'inspiration. Un voyage culinaire Découvrez la diversité culinaire de notre terre et accompagnez-nous dans un voyage au cœur des spécialités régionales et des créations culinaires.

Des chefs cuisiniers, des mixologues et des baristas du monde entier ont collaboré avec iSi et nous ont fait partager leurs idées.  Le résultat : une compilation de leurs 38 meilleures recettes.

Découvrez le monde entier dans un livre :  18 pays. 34 chefs cuisiniers. 3 mixologues. 1 barista. Nous sommes marqués par nos origines.  Elles déterminent notre manière de voir les choses, construit les identités et forme les cultures.  Elles sont partout différentes.  C'est ce qui rend les voyages si instructifs et si importants.  Et que vous fassiez le voyage dans votre tête, dans la rue ou dans la cuisine, vous serez toujours gagnant, toujours plus riches d'expériences et d'aventures.

Format :  21,5 cm x 31 cm  150 pages

Livre de cuisine isi "Explorer de nouveaux goûts" - Français

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question

Depuis 1945, lorsque la technologie culinaire n’en était encore qu’à ses débuts, Kisag fabrique des ustensiles et des appareils de cuisine pour la gastronomie, à Bellach près de Soleure. C’est pour cette raison et grâce à son esprit de pionnier et son inventivité que Kisag a réussi à se démarquer.


Ne citons que les inventions brevetées comme la marmite à vapeur, l’émulsionneur Kisag avec son propre système de cartouches, les brûleurs à gaz pour réchauds et laboratoires ou les aides de cuisine pratiques. Initialement fonderie de métal, l’entreprise s’est, au fil des années, adaptée à une production plus innovante, tant dans la transformation du métal que de celle des matières synthétiques; tout ceci en relation avec l’extension de son assortiment dans le domaine des aides de cuisine. Grâce à cela, Kisag est en mesure d’assurer pour ses produits un rapport qualité-prix très intéressant. L’entreprise familiale est dirigée par un membre de la seconde génération, Urs Brüngger, elle exporte dans une vingtaine de pays et produit également pour d’autres marques connues en tant que OEM (original equipment manufacturer).

Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.