Les vertues du thé vert matcha sont nombreuses, que ce soit comme brûle graisse ou comme antioxydant le thé vert peut être utilisé dans vos gâteau et autres recette de dessert.
Disponible prochainement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le thé vert matcha est obtenue par le broyage des feuilles de thé verte. Cultiver au Japon, notre Matcha est issu d'une agriculture biologique et contrôlé.
On peut l'utiliser dans la fabrication de mousse, chocolat blanc ou autre recette de cuisine comme dans une recette de biscuit.
Mais ce thé très particulier se prépare tout d'abord en boisson avec de l'eau chaude entre 94 et 96°C. Et élément très important, il faut le battre avec un chasen (fouet japonais). Le chasen permet d'aéré la thé et de le rendre onctueux. Et autre remarque importante il est conseillé de ne pas faire bouillir le thé car tous les bienfait du thé serait grandement réduit.
Le thé vert Matcha peut aussi être utilisé comme colorant alimentaire naturel dans vos préparations pour macarons ou par exemple dans une pâte sucré pour des fonds de tartelettes au fraises.
Thé vert matcha - Cooker
Pas de questions pour le moment.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.