Thé vert matcha Bio - Cooker Développer

Thé vert matcha Bio - Cooker

Eden® Eden®

Nouveau

Les vertues du thé vert matcha sont nombreuses, que ce soit comme brûle graisse ou comme antioxydant le thé vert peut être utilisé dans vos gâteau et autres recette de dessert.

  • Brûle graisse
  • Prévention du cancer
  • 100% Naturel
  • Sans gluten

Plus de détails

  • 50g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g

Le thé vert matcha est obtenue par le broyage des feuilles de thé verte. Cultiver au Japon, notre Matcha est issu d'une agriculture biologique et contrôlé.

Comment utiliser le Matcha?

On peut l'utiliser dans la fabrication de mousse, chocolat blanc ou autre recette de cuisine comme dans une recette de biscuit.

Mais ce thé très particulier se prépare tout d'abord en boisson avec de l'eau chaude entre 94 et 96°C. Et élément très important, il faut le battre avec un chasen (fouet japonais). Le chasen permet d'aéré la thé et de le rendre onctueux. Et autre remarque importante il est conseillé de ne pas faire bouillir le thé car tous les bienfait du thé serait grandement réduit.

Astuce


Le thé vert Matcha peut aussi être utilisé comme colorant alimentaire naturel dans vos préparations pour macarons ou par exemple dans une pâte sucré pour des fonds de tartelettes au fraises.

Thé vert matcha - Cooker

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question
Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.