Des feuilles de texture pour donner des formes originale à votre pâte à sucre ou bien à votre chocolat. Les professionnels l'utilise pour donner vie à leur gâteau cake design.
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Réalisez à l'aide de ces feuilles de texture de superbes motifs dans la pâte à sucre ou la pâte d'amande pour décorer magnifiquement les gâteaux, les biscuits ou les cupcakes. Ce set comprend 6 feuilles légères, en plastique, de dimension 17,5 x 25 cm avec différentes impressions "Modern " dont différentes sortes de points, fleurs stylisées, motif cashemire et volutes . Ne va pas au lave-vaisselle.
Mode d'utilisation avec la pâte à sucre et pâte d'amande : étalez la pâte à sucre/pâte d'amande selon l'épaisseur souhaitée. Posez-la au-dessus la feuille de texture. Passez le rouleau à pâtisserie en une fois sur la pâte à sucre/pâte d'amande. Retirez la pâte à sucre/pâte d'amande de la feuille de texture et disposez-la sur votre gâteau.
Mode d'utilisation avec le chocolat: versez le chocolat ou les candy melt fondus sur la feuille de texture. Attendez jusqu'à ce que le chocolat commence à sécher et placez la feuille sur le gâteau (c'est plus facile si la feuille est découpée au format adéquat). Mettez au refrigérateur pour que le chocolat durcisse.
Mode d'utilisation avec le glaçage: recouvrez le gâteau avec du glaçage et atendez que cela ait un peu épaissi. Placez la feuille de texture sur le glaçage et appuyez dessus de façon à obtenir le motif désiré.
Set 5 feuilles de textures modern cake design - CK
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