Glaçage vert en tube - Wilton - 120g Développer

Glaçage vert en tube - Wilton - 120g

Wilton® Wilton®

704-414

Nouveau

  • Glaçage prêt à l'emplois
  • Couleur au choix
  • Produits certifié Halal
  • Sympa pour les cupcakes et cakepops

Plus de détails

Tube de glaçage vert prêt à l'emploi. Grâce à l'anneau pour raccord Coupler Ring de Wilton (non fourni), vous pouvez directement placer toutes les douilles standards de Wilton (à partir de #2 / #3) sur le tube. Solution simple et propre. C'est l'accessoire idéal pour écrire des messages, pour dessiner des lignes, des boules, des points et autres étoiles, et tout spécialement pour les petites décorations en glaçage. Le glaçage peut être utilisé plusieurs fois et se conserve parfaitement grâce au capuchon hermétique du tube. Le glaçage ne durcit pas. Contenu : 125 g.

Ingrédients : sucre, huile végétale, eau, sirop de glucose, amidon de blé, émulsifiants (E471, E435, E322 et E575), sel, colorant (E171), arômes naturels et artificiels, acide citrique (E330), conservateur (E202), colorants (E102 et 133). E102 peut influencer négativement les activités et l’attention des enfants.

Attention ! Les douilles ne sont pas fournies avec le tube. Nous vous recommandons de commander séparément le kit de douilles et de clous Tip and Nail Set/5 de Wilton.

Glaçage vert en tube - Wilton® - 120g

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question

L'histoire de Wilton commence en 1929 à travers la passion et le talent d'un homme pour la pâtisserie décorative.



Après une longue ascension, la marque s'impose aujourd'hui comme le leader mondial en matière de cake design, de distribution de produits et d'ustensiles de pâtisserie, rendant ainsi cet art accessible aux amateurs comme aux professionnels.



Avec plus de 100 références disponibles sur cooker.ch, vous trouverez à coup sûr votre bonheur !

Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.