Fondant pâtissier - Eden - 1kg Développer

Fondant pâtissier - Eden - 1kg

Eden® Eden®

Nouveau

  • Pour faire des éclairs
  • Pour ajouter dans vos recettes
  • Pour décoré vos cupcakes

Plus de détails

2 Produits

En stock

CHF 9.90

TTC

Utilisation:

Fondant blanc Eden® pour décors de pâtisserie, moulages de sujets et bien d'autres utilisation

Le fondant blanc est couramment utilisé pour glacer les éclairs, les religieuses et les millefeuilles. Il rentre également dans la composition de certaine recettes de caramel, de nougat et de sucre cuits.

Conseille:

Le fondant pâtissier Eden® se travaille à la spatule ou à la poche à douille indifféremment et peut être mouler dans nos moules en silicone. Il se réchauffe au bain-marie, au micro-ondes ou en étuve (entre 30 et 35°C).

Il faut, pour le détendre et augmenter sa tenue, ajouter du sirop à 30°B mais surtout jamais d'eau.

Fondant pâtissier - Eden® - Poids net 1kg

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question
Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.