Les émulsions à la framboise de LorAnn sont parfait pour arômatiser vos recette de gâteaux, cookies et autre produits cuit au four. Les goût ne seront pas altéré.
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.
L'émulsion Raspberry ou framboise apporte le délicat parfum de framboise.
Ces émulsions aqueuses constituent une excellente alternative sans alcool pour la plupart des extraits. L'absence d'alcool et la présence de stabilisants naturels et d'eau permettent d'exposer ces émulsions à de fortes chaleurs, sans que le goût n'en soit affecté.
Ingrédients : arômes naturels et artificiels, eau, propylène glycol, gomme.
Émulsions Raspberry framboise - LorAnn - 118ml
Pas de questions pour le moment.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.