Émulsions Butter Vanilla - LorAnn - 118ml Développer

Émulsions Butter Vanilla - LorAnn - 118ml

LorAnn LorAnn

L0742

Nouveau

  • Arôme idéale pour vos gâteau cuit
  • Grand flacons de 118ml
  • Goût riche et puissant

Plus de détails

2 Produits

En stock

CHF 6.90

TTC

Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.

L'émulsion Butter Vanilla associe le parfum délicat de la vanille au goût riche du beurre.

Ces émulsions aqueuses constituent une excellente alternative sans alcool pour la plupart des extraits. L'absence d'alcool et la présence de stabilisants naturels et d'eau permettent d'exposer ces émulsions à de fortes chaleurs, sans que le goût n'en soit affecté.

  • Flacon de 112 g (± 110 ml)
  • Sans alcool
  • Produit certifié casher Sans gluten et sans sucre
  • Ingrédients : eau, propylène glycol, arômes naturels et artificiels, gomme arabique, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium
  • Soluble dans l'eau

Émulsions Butter Vanilla - LorAnn - 118ml

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question
Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.