La pâte de Konjac konnyaku noir est comme tout produits à base de konjac faible en calorie:
Disponible prochainement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
24 | CHF 0.90 | Jusqu'à CHF 21.60 |
La pâte de konjac noir ce cuisine comme le tofu, le seule conseils que l'on peut vous donner c'est qu'il est mieux de le consommer avec un accompagnement de sauce
Description : Bloc de konjac gélifier brun
Ingrédients : Eau purifiée, 4% de farine de Konjac (soit 3% de glucomannane), algues.
Affermissant : hydroxyde de calcium.
Conservation : conserver le produit dans son emballage scellé à l'abri de la lumière, à température ambiante ou au réfrigérateur. Ne pas congeler. Ne pas utiliser le liquide du sachet. Ne pas conserver un sachet percé ou qui fuit.
Durée de durabilité minimale : 1 an à partir de la date de fabrication.
Poids net : 250g
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Fabriqué en Chine.
Pâte de Konjac noir konnyaku - Kalys - 250g
Pas de questions pour le moment.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.