Pâte de Konjac noir konnyaku - Kalys - 250g Développer

Pâte de Konjac noir konnyaku - Kalys - 250g

Kalys Gastronomie Kalys Gastronomie

G-KB.250

Nouveau

La pâte de Konjac konnyaku noir est comme tout produits à base de konjac faible en calorie:

  • Faible valeur énergétique : - de 10 kcal / 100g ! 
  • Sans matières grasses
  • Sans sucres
  • Riche en fibres
  • Sans sel
  • Sans gluten
  • Équilibre le cholestérol
  • Satiété et perte de poids

Plus de détails

Disponible prochainement

CHF 2.95

TTC

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez
24 CHF 0.90 Jusqu'à CHF 21.60

La pâte de konjac noir ce cuisine comme le tofu, le seule conseils que l'on peut vous donner c'est qu'il est mieux de le consommer avec un accompagnement de sauce 

Description : Bloc de konjac gélifier brun

Ingrédients : Eau purifiée, 4% de farine de Konjac (soit 3% de glucomannane), algues.
Affermissant : hydroxyde de calcium.

Conservation : conserver le produit dans son emballage scellé à l'abri de la lumière, à température ambiante ou au réfrigérateur. Ne pas congeler. Ne pas utiliser le liquide du sachet. Ne pas conserver un sachet percé ou qui fuit.

Durée de durabilité minimale : 1 an à partir de la date de fabrication. 

Poids net : 250g

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

Fabriqué en Chine.

 

Pâte de Konjac noir konnyaku - Kalys - 250g

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question
Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.