Riz tendre de Konjac Gohan - Kalys - 200g Développer

Riz tendre de Konjac Gohan - Kalys - 200g

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G-RIZT.200

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Les riz tendre de Konjac (gohan) présentent de nombreux bienfaits, grâce à la fibre du Konjac, le glucomannane :

  • Faible valeur énergétique : - de 10 kcal / 100g ! 
  • Sans matières grasses
  • Sans sucres
  • Riche en fibres
  • Sans sel
  • Sans gluten
  • Équilibre le cholestérol
  • Satiété et perte de poids

Plus de détails

Le riz tendre de Konjac est fabriqué de la même manière que les spaghetti de konjac (shirataki). Sa préparation est très facile, voici quelques exemples:

  • Il suffit faire bouillir de l'eau et de tremper votre riz environ 2 min. Égouttez le riz et accompagner avec du poissons et autres viande.
  • Vous pouvez aussi égouttez votre riz, le rinçer à l'eau froide et le faire poeler et le consommer.
  • Le riz tendre de konjac peut aussi être servit dans des cakes ou une recette de riz au lait.

Description : forme du riz : 5mm de long, similaire au autres gamme de riz.

Ingrédients : eau, 5,5% de farine de Konjac (soit 4,4% de glucomannane), amidon de maïs, farine de maïs : hydroxyde de calcium.

Conservation : conserver le produit dans son emballage scellé à l'abri de la lumière, à température ambiante ou au réfrigérateur. Ne pas congeler. Ne pas utiliser le liquide du sachet. Ne pas conserver un sachet percé ou qui fuit.

Durée de durabilité minimale : 6 mois à partir de la date de fabrication. 

Poids net : 200g

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

Fabriqué en Chine.

 

Riz tendre de Konjac - Kalys - 200g

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