Les spaghetti de Konjac présentent de nombreux bienfaits, grâce à la fibre du Konjac, le glucomannane :
Sur commande
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
24 | CHF 0.50 | Jusqu'à CHF 12.00 |
Que peut-on faire avec les spaghetti ?
Les spaghetti de konjac de Kalys se consommes comme la plupart de vos plats habituel. Mais si vous désirez diminuer encore un peu plus les calories dans vos plats, vous pourriez utiliser de la gomme de xanthane pour épaissir vos sauces.
Description : forme de spaghetti : 25cm de long et 2 mm de diamètre.
Ingrédients : eau, 5,3% de farine de Konjac (soit 4,0% de glucomannane), affermissant : hydroxyde de calcium.
Conservation : conserver le produit dans son emballage scellé à l'abri de la lumière, à température ambiante ou au réfrigérateur. Ne pas congeler. Ne pas utiliser le liquide du sachet. Ne pas conserver un sachet percé ou qui fuit.
Durée de durabilité minimale : 1 an à partir de la date de fabrication.
Poids net : 200g
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Fabriqué en Chine.
Spaghetti de Konjac (shirataki) - Kalys - 200g
Pas de questions pour le moment.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.