Lactate de calcium - Cooker Développer

Lactate de calcium - Cooker

Eden® Eden®

Nouveau

Le Lactate de calcium E327 permet de créer un bain de solution salé pour la réalisation de perles à base d'alginate de sodium. 

  • Pour créer des perles onctueuses
  • Indispensable en cuisine moléculaire
  • Petite quantité possible

Plus de détails

41 Produits

En stock

  • 50g
  • 250g
  • 500g

CHF 6.90

TTC

4e470a4722092e284bb1d88cb78b83a2.jpg
Poser une question (0)


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Noter / écrire un commentaire

Le lactate de calcium fait partie des ingrédients indispensable à la réalisation de perle d'alginate en cuisine moléculaire. Ce bain permet de créer une fine couche assez solide à l'extérieur et liquide à l'intérieur pour vos perles d'alginate.

Utilisation:

Le lactate de calcium est utilisé pour solidifier les préparations à base d'alginate. 
Permet la réalisation de sphères. Le lactate de calcium est idéal pour la technique de sphérification.

Contrairement au chlorure de calcium, Il n’apporte aucun goût à l’aliment travaillé.


Conseille:

Dose recommandée: 6g/lt

Lactate de calcium - Cooker

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question

Avis

Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.