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La gomme de guar de Cooker®  E412 est aussi appeler farine de guar. C'est un extrait de légumineux. Ce produit est régulièrement utiliser pour donner de l'élasticité au produits sans gluten.

- adaptée pour les recettes coeliaque

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9 Produits

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  • 50g
  • 200g
  • 500g

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TTC

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Comment utiliser la gomme de guar Cooker®

Le Guar se dissout facilement et n'apporte que peu de goût et pas d'odeur. En grandes quantités il a une perception farineuse, collante. Souvent son taux d'usage ne dépasse pas 1%. Il est employé partout dans toutes sortes de recettes car sans interaction avec les autres additifs. En général, il sert surtout pour épaissir mais aussi dans les glaces et les produits surgelés pour limiter la formation de gros cristaux. En boulangerie le Guar donne du moelleux car il freine la levée et réduit les pertes d'eau de la pâte et freine le rancissement de l'amidon.

Préparation : Le Guar est une poudre blanche cassée, pratiquement inodore et assez farineuse. 


Pour une masse de produits de 2000g il faudrait mettre 2 à 3g de gomme de guar.

Gomme de Guar - Cooker - E412

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