Le glucose est un glucide pur fabriqué à partir de l'amidon de maïs ou de la fécule de pomme de terre.
Disponible prochainement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Utilisation:
Le Glucose est principalement utilisé dans les glaces pour stabiliser et améliorer la texture. En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre (macarons, cakes, madeleines, nougatine) ainsi qu'en confiserie (bonbons de sucre cuit,caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves). Il évite aussi le dessèchement et le croutage dans les fondants, la pâte d'amande et les fruits confits.
Conseille:
Pour manipuler le glucose il est préférable de s'humidifier les mains.
Sirop de Glucose - Cooker® - poids net 1kg
Bonjour,
Pouvez-vous me dire quand le sirop de glucose sera à nouveau disponible ? J'en aurai besoin assez rapidement...
Merci et meilleures salutation
Bonjour,
Voilà qui est fait ! Le stock de glucose à été mis a jour.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.