Sirop de Glucose - cooker.ch - le shop.ch Développer

Sirop de Glucose - Cooker - 1kg

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

EF022

Nouveau

Le glucose est un glucide pur fabriqué à partir de l'amidon de maïs ou de la fécule de pomme de terre.

  • Liquide
  • Se conserve facilement
  • Simple d'utilisation

Plus de détails

Disponible prochainement

CHF 11.90

TTC

4e470a4722092e284bb1d88cb78b83a2.jpg
Poser une question (1)


Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s) - 1 avis

Voir répartition
Lire avis Noter / écrire un commentaire

Utilisation:

Le Glucose est principalement utilisé dans les glaces pour stabiliser et améliorer la texture. En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre (macarons, cakes, madeleines, nougatine) ainsi qu'en confiserie (bonbons de sucre cuit,caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves). Il évite aussi le dessèchement et le croutage dans les fondants, la pâte d'amande et les fruits confits.

Conseille:

Pour manipuler le glucose il est préférable de s'humidifier les mains.

Sirop de Glucose - Cooker® - poids net 1kg

 

Questions (1)

A partir de Tania Croisier | 2015-12-10 07:25:22

Bonjour,

Pouvez-vous me dire quand le sirop de glucose sera à nouveau disponible ? J'en aurai besoin assez rapidement...

Merci et meilleures salutation

administrateur

Bonjour,

Voilà qui est fait ! Le stock de glucose à été mis a jour.

Page: 1
Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question

Avis

Par (Sonceboz, Suisse) le09 Oct. 2016 (Sirop de Glucose - Cooker - 1kg) :
(5/5

Glucose pas chère

Ce glucose est idéale pour la fabrication des marshmallow et autre bonbons en sucre.

 Signaler un abus

Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.

Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.