Glucose en poudre alimentaire - cooker.ch leshop Développer

Glucose en poudre - Cooker - 500g

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

EF022

Nouveau

Le glucose en poudre est un glucide pur fabriqué à partir de l'amidon de maïs ou de la fécule de pomme de terre.

  • Poudre sèche
  • Se conserve plus lontemps que le glucose liquide
  • Simple d'utilisation
  • Prend moins de place

Plus de détails

1 Article

En stock

CHF 9.90

TTC

4e470a4722092e284bb1d88cb78b83a2.jpg
Poser une question (0)


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Noter / écrire un commentaire

Utilisation:

Le Glucose en poudre est principalement utilisé dans les glaces pour stabiliser et améliorer la texture. En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre (macarons, cakes, madeleines, nougatine) ainsi qu'en confiserie (bonbons de sucre cuit,caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves). Il évite aussi le dessèchement et le croutage dans les fondants, la pâte d'amande et les fruits confits.

Conseille:

Le glucose en poudre doit être mélanger avec une partie d'eau voici une recette simple pour votre glucose en poudre:

500g de glucose en poudre

500g d'eau froide

Ce qui vous donne 1 kilo de glucose 

Plus de conseils sur notre blog.cooker

 

Glucose en poudre - cooker - poids net 500g

 

Questions (0)

Pas de questions pour le moment.

Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Nom:
Email:
Question:
  Captcha
  Poser une question

Avis

Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.

Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.