Gluconolactate de calcium - Eden - 50g Développer

Gluconolactate de calcium - Cooker - 50g

Eden® Eden®

CKGLUCO

Nouveau

  • Idéale pour la sphérification
  • s'utilise avec base en alcool, acide ou gras
  • soluble à froid

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Disponible prochainement

CHF 6.90

TTC

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Utilisation:

Le GLUCO est formé de Gluconolactate de calcium, mélange de deux sels de calcium (le Gluconolactate de calcium et le lactate de calcium) qui donne un produit riche en calcium.
Permet la réalisation de sphères.


Le Gluconolactate est idéal pour la technique de la sphérification inversée.

Il n’apporte aucun goût à l’aliment travaillé.

Descriptif technique :


Soluble à froid.


Le GLUCO ne pose aucun problème en milieu acide, alcoolisé ou gras.
Réactif qui forme un gel stable en association avec de l'alginate ou de la gomme xanthane.
Dans l’industrie alimentaire, on utilise habituellement du Gluconolactate de calcium pour enrichir différents aliments en calcium.
Nous avons sélectionné le Gluco en raison de son excellent comportement dans les processus de sphérification.

Conseils d'utilisation :


Pour éviter tout problème de dissolution, l’ajout de GLUCO doit précéder celui de tout autre produit en poudre.

Conseille:

Dose recommandée: 20g/kg

Ajouter GLUCO à un liquide (1g/100 ml).

Verser dans un bain d’alginate (ALGIN).

Gluconolactate de calcium - Cooker®

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