Morilles séchée Canadienne - Cooker Développer

Morilles séchée Canadienne - Cooker

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

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Les morilles séchée sont des champignons très prisé dans les recette de cuisine française et idéalement utilisé avec des viandes ou des pâtes.

Importé directement depuis les forêts canadienne, elle sont séchée professionnellement en deux étapes par une entreprise familiale dont le lieux est tenue secret.

  • Qualité haut-de-gamme
  • séchage naturel
  • sans les pieds
  • non fumée

Plus de détails

  • 20g
  • 50g
  • 100g
  • 250g
  • 500g
  • 1000g

Vous êtes professionnel dans la gastronomie demander nous nos prix pour grand consommateur professionnel.

Les morilles aiment les terrains frais, les terrains calcaires, les vergers, les décombres, ou encore les lieux récemment brûlés. Poussant rarement seules, on les trouve souvent sous les frênes en bordure de bois. Se sont des champignons assez petits : même s'il y a des exceptions, leur taille ne dépasse généralement pas 10 cm (maximum 20 cm). Leur pied, de couleur blanche, est creux. Leur chapeau est alvéolé, de consistance un peu caoutchouteuse.

La morille se classe parmi les meilleurs champignons dans le monde. Odeur de brûlé, des saveurs de noisettes aux riches arômes boisés. Son bouquet et sa rareté en font un des champignons les plus recherchés des gastronomes. La morille rendra par sa simple présence, le moindre plat exceptionnel. Les pâtes, des œufs brouillés ou encore le risotto deviendront grâce à elle un véritable mets de roi.

Utilisation des morilles séchée

Faire tremper les morilles déshydratées au minimum 12h (une nuit) dans 5 fois leur poids en volume d’eau. (4°C) Pour encore plus de saveurs, vous pouvez remplacer l’eau par du lait. Prélever les morilles à l’écumoire et bien les rincer sous l’eau froide avant de les mettre en cuisson.

Pourquoi acheter des morilles séchés?

Morilles ont séché professionnellement de nombreux avantages par rapport à leurs homologues fraîches ou séchées au soleil. Nos morilles sèches subissent un processus de séchage en deux étapes, un soleil de séchage suivi d'un feu de bois de séchage flash pour la qualité durable, facile à cuisiner.

Longue durée de vie!


Nos Morilles professionnellement séchées peuvent être stockées pendant plusieurs années avant d'être consommé. Cet avantage est de loin supérieure à morilles séchées conventionnelles au soleil. La deuxième étape du processus de séchage fait la différence dans le goût de nos morilles pour les années suivantes pour obtenir.

Simple stockage et de transport


Morilles séchées Professionnellement pèsent environ un dixième de leur poids initial, et environ un tiers de sa taille d'origine, il les rend plus faciles à transporter et à stocker. Réhydratation avant la cuisson utilisée pour restaurer la taille d'origine et le poids des morilles.

Prêt à cuire et facile


De nombreux chefs professionnels préfèrent utiliser pour plusieurs raisons de morilles séchées. A savoir les morilles séchées sont beaucoup plus faciles à nettoyer et à préparer. Le processus de séchage entraîne également moins de temps de cuisson et un champignon juteuse prêt pour vous ou vos clients.

Trempez vos morilles dans de l'eau pendant environ 2 heures à 8 heures, pour remuer et, cuisiner et découvrir les meilleurs champignons gastronomiques dans le monde.

Morilles séchés 100% naturels - Cooker®

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