Livraison gratuite à partir de 130CHF jusqu'à 20KG
Un chocolat de couverture noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité.
Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation".
Pour plus d’informations : www.toutelapuretedelanature.com
15 Article Produits
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La puissance du Cacao dans ce grand crus venue de côte d'Ivoire explose en bouche
Utilisation:
Idéale pour le moulage et l'enrobage de praliné, bonbons chocolat
Informations:
OCOA 70.4% couverture chocolat noir - Cacao Barry
Pas de questions pour le moment.
Nom: | |
Email: | |
Question: | |
| |
Poser une question |
La société Callebaut, une brasserie, est fondée en 1850 à Wieze, Belgique. En 1911, elle commence la production de chocolat. En France, la société Cacao Barry dont le siège est à Hardricourt (dans le nord des Yvelines, près de Meulan) est active depuis 18423.
En 1996, Callebaut fusionne avec Barry, formant ainsi Barry Callebaut.
Depuis 2002, Patrick De Maeseneire dirige le groupe, dont l’action est cotée à la bourse de Zurich et qui est le 1er groupe mondial dans ce domaine. En 2009, Patrick De Maeseneire quitte le groupe pour reprendre le poste de CEO chez Adecco. C’est Juergen Steinemann qui a repris son poste depuis 2009.
En décembre 2012, Barry Callebaut annonce l'acquisition de Petra Foods, une entreprise basée à Singapour, pour 950 millions de dollars4.
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.