Chocolat au lait ALUNGA 41.3% - Cacao Barry Développer

Chocolat au lait ALUNGA 41.3% - Cacao Barry

Cacao Barry chocolat Cacao Barry chocolat

Nouveau

Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.
Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation".

  • Couverture de Chocolat lait 41.3% Alunga
  • Sélectionné soigneusement
  • Viscosité très fluide 3 gouttes sur 5

23 Produits

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  • 1000g

CHF 29.90

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La société Callebaut, une brasserie, est fondée en 1850 à Wieze, Belgique. En 1911, elle commence la production de chocolat. En France, la société Cacao Barry dont le siège est à Hardricourt (dans le nord des Yvelines, près de Meulan) est active depuis 18423.


En 1996, Callebaut fusionne avec Barry, formant ainsi Barry Callebaut.


Depuis 2002, Patrick De Maeseneire dirige le groupe, dont l’action est cotée à la bourse de Zurich et qui est le 1er groupe mondial dans ce domaine. En 2009, Patrick De Maeseneire quitte le groupe pour reprendre le poste de CEO chez Adecco. C’est Juergen Steinemann qui a repris son poste depuis 2009.


En décembre 2012, Barry Callebaut annonce l'acquisition de Petra Foods, une entreprise basée à Singapour, pour 950 millions de dollars4.

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