Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Onctueux et biscuité Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Une couverture de chocolat blanc surfine et peu sucré. Couverture de Chocolat Felchlin Surfine haut de gamme Fabrication Suisse 100% Pur Beurre de cacao
Chocolat blanc de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat blanc.
Chocolat brun au lait de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat brun.
Ce chocolat de couverture au lait Origine Ghana, offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.Couverture de Chocolat lait 40.5% GHANA Sélectionné soigneusement Viscosité très fluide 4 gouttes sur 5
ALUNGA™ 41.3%Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation".Couverture de Chocolat lait 41.3% Alunga Sélectionné soigneusement Viscosité très fluide 3 gouttes sur 5
ZEPHYR™ 34%Ce chocolat blanc très doux et peu sucré a une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier.Couverture chocolat blanc Sélectionné soigneusement Viscosité très fluide 5 gouttes sur 5
Mots-clés
Block title
Les cupcakes sont des petits gâteau individuelle cuit au four dans des...
Décrypté la composition de vos achats comme une sauce vol-au-vent ou autre conserve n'est pas aisé. Découvrez ce...
{category_Chocolats pour cuisiner} Tous le chocolats que vous aimer est sur notre site cooker.ch
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.