Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Chocolat noir de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat noir.
Le cacao de St-domingue en république Dominicaine est une vraie révélations. Que ce soit pour la pâtisserie ou la confection de bonbons chocolat cette couverture se marie parfaitement avec toutes vos recettes. Couverture de Chocolat noir 70% St-Domingue Note de cacao Sélectionné soigneusement Délicat
Un chocolat de couverture noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité.Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation".Pour plus d’informations : www.toutelapuretedelanature.com Couverture de Chocolat noir 70.4% OCOA Sélectionné soigneusement Viscosité...
INAYA™ 41.3%Un chocolat de couverture noir de Côte d'Ivoire de la variété de fève de cacao forastero.Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation".Couverture chocolat noir Sélectionné soigneusement Viscosité fluide 2 gouttes sur 5
Mots-clés
Block title
Les cupcakes sont des petits gâteau individuelle cuit au four dans des...
Décrypté la composition de vos achats comme une sauce vol-au-vent ou autre conserve n'est pas aisé. Découvrez ce...
{category_Chocolats pour cuisiner} Tous le chocolats que vous aimer est sur notre site cooker.ch
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.