Pate a sucre pour cake design, cakepops

Pate a sucre pour cake design, cakepops

Il y a 34 produits.
Affichage 1 - 24 of 34 articles

La pâte à sucre est utilisée pour recouvrir et décorer vos petits ou grands gâteaux, vos cupcakes et biscuits. Elle est également utilisée pour réaliser des modelages : figurines, fleurs, noeuds,...

Composée principalement de sucre, elle peut être colorée avec du colorant alimentaire gel et arômatisée avec tout type d'arôme. Elle se conserve une...

La pâte à sucre est utilisée pour recouvrir et décorer vos petits ou grands gâteaux, vos cupcakes et biscuits. Elle est également utilisée pour réaliser des modelages : figurines, fleurs, noeuds,...

Composée principalement de sucre, elle peut être colorée avec du colorant alimentaire gel et arômatisée avec tout type d'arôme. Elle se conserve une fois déballée, bien protégée dans du film alimentaire et idéalement ensuite, dans une boîte hermétique.

Si vous débutez avec la pâte à sucre, il vous faut du matériel de base pour travailler la pâte à sucre.

Après, place au cake design !

 

Rendez-vous sur le blog pour faire le plein d'idées de créations en pâte à sucre . Vous y trouverez des tutos simples pour apprendre à recouvrir vos gâteaux de pâte à sucre ou encore savoir la quantité dont vous avez besoin pour vos réalisations. 

Less
Détails
Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.