Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Naturel Facile à utiliser Pour protégé vos fonds sablés utilisation dans la cosmétique
Faire un glaçage chocolaté brillant pas besoin de tempéré idéale pour vos cake pops
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Faire un glaçage chocolaté brillant pas besoin de tempéré idéale pour vos cake pops
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Onctueux et biscuité Fabrication Française 100% Pur Beurre de cacao
Une couverture de chocolat blanc surfine et peu sucré. Couverture de Chocolat Felchlin Surfine haut de gamme Fabrication Suisse 100% Pur Beurre de cacao
Chocolat blanc de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat blanc.
Chocolat brun au lait de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat brun.
Chocolat noir de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat noir.
Chocolat pour modelage de fleurs en chocolat noir. Fabriqué à partir de chocolat noir belge traditionnel. Malaxer le chocolat pour le rendre flexible Couleur prononcé Modelage de vos fleurs simplifié idéale pour le cakedesign
Chocolat pour modelage de fleurs en chocolat blanc. Fabriqué à partir de chocolat blanc belge traditionnel. Malaxer le chocolat pour le rendre flexible Couleur prononcé Modelage de vos fleurs blanche simplifié idéale pour le cakedesign
Feuilles de transfert forme d'étoiles couleur or idéale pour vos fêtes de fin d'année. Transféré ces étoiles sur du chocolat pour un effet magique. feuilles de 20x30cm Idéale pour la décoration de vos desserts Finition magique sur vos chocolats
Le cacao de St-domingue en république Dominicaine est une vraie révélations. Que ce soit pour la pâtisserie ou la confection de bonbons chocolat cette couverture se marie parfaitement avec toutes vos recettes. Couverture de Chocolat noir 70% St-Domingue Note de cacao Sélectionné soigneusement Délicat
Le candy melt est un produit exceptionnel pour enrober vos recette de cake pops et autres. Présenté sour forme de pastilles les candy melts extra blanche n'ont pas besoin d'être tempéré, il suffit de fondre et d'utiliser l'enrobage. Faire un glaçage chocolaté brillant pas besoin de tempéré idéale pour vos cake pops Extra-blanc
Le candy melt bleu wilton est un produit exceptionnel pour enrober vos recette de cake pops et autres. Présenté sour forme de pastilles les candy melts blue n'ont pas besoin d'être tempéré, il suffit de fondre et d'utiliser l'enrobage. Faire un glaçage chocolaté brillant pas besoin de tempéré idéale pour vos cake pops Bleu puissant
Chocolat pour modelage de fleurs en chocolat au lait. Fabriqué à partir de chocolat au lait belge traditionnel. Malaxer le chocolat pour le rendre flexible Couleur prononcé Modelage de vos fleurs brune simplifié idéale pour le cakedesign
Un chocolat de couverture noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité.Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation".Pour plus d’informations : www.toutelapuretedelanature.com Couverture de Chocolat noir 70.4% OCOA Sélectionné soigneusement Viscosité...
Ce chocolat de couverture au lait Origine Ghana, offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.Couverture de Chocolat lait 40.5% GHANA Sélectionné soigneusement Viscosité très fluide 4 gouttes sur 5
Nos chocolats de couverture Valrhona, Felchlin et cacao barry callebault sont des chocolats haut-de-gamme pour la réalisation de truffes, bonbon pralinée ou de moulages en chocolats divers pour les fêtes de pâques ou les chocolats de Noël.
La couverture chocolats est régulièrement utilisé par les artisans chocolatier, différentes qualité son dis...
Nos chocolats de couverture Valrhona, Felchlin et cacao barry callebault sont des chocolats haut-de-gamme pour la réalisation de truffes, bonbon pralinée ou de moulages en chocolats divers pour les fêtes de pâques ou les chocolats de Noël.
La couverture chocolats est régulièrement utilisé par les artisans chocolatier, différentes qualité son disponible sur le marché. De 36% de cacao à 70% pour les couverture chocolats noir les plus amères, cooker vous proposent la qualité de couverture au prix des professionnels du chocolats.
Que ce soit une chocolat spécialement adapté pour le fourrage de bonbon praliné ou pour recouvrir une boule de ganache ou des boules creuses. Ils est important de de bien regarder la fluidité de sa couverture chocolat avant l'achats.
Par exemple pour la fabrication de ganache à macarons, nous préconisons l'achats de couverture chocolats peu sucré donc plus chère qu'une couverture bas de gamme.
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