Chocolats pour cuisiner

Chocolats pour cuisiner

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Nos chocolats de couverture Valrhona, Felchlin et cacao barry callebault sont des chocolats haut-de-gamme pour la réalisation de truffes, bonbon pralinée ou de moulages en chocolats divers pour les fêtes de pâques ou les chocolats de Noël.

La couverture chocolats est régulièrement utilisé par les artisans chocolatier, différentes qualité son dis...

Nos chocolats de couverture Valrhona, Felchlin et cacao barry callebault sont des chocolats haut-de-gamme pour la réalisation de truffes, bonbon pralinée ou de moulages en chocolats divers pour les fêtes de pâques ou les chocolats de Noël.

La couverture chocolats est régulièrement utilisé par les artisans chocolatier, différentes qualité son disponible sur le marché. De 36% de cacao à 70% pour les couverture chocolats noir les plus amères, cooker vous proposent la qualité de couverture au prix des professionnels du chocolats.

Que ce soit une chocolat spécialement adapté pour le fourrage de bonbon praliné ou pour recouvrir une boule de ganache ou des boules creuses. Ils est important de de bien regarder la fluidité de sa couverture chocolat avant l'achats. 

Par exemple pour la fabrication de ganache à macarons, nous préconisons l'achats de couverture chocolats peu sucré donc plus chère qu'une couverture bas de gamme.

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