Découvrez les produits innovant de très haute qualité de Cooker®
Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.
Tube en silicone de 2 mètres pour la confection de spaghetti moléculaire !
qualité professionnel Conservation longue Utilisation rapide idéale pour confiture, aspics etc...
Alginate gélifiant naturel Pour faire de jolie perles d'alginate Seulement 2 à 5g par litre de préparation
L'aspartame est un édulcorant super puissant à utiliser avec précaution. Une part d'aspartame est l'équivalent de 200 parts de sucre. Entre autre 1g pour 200g de sucre.
Anti-oxydant de qualité Puissantes vertus anti-âge renforce l’organisme
Machine à cake pops, cupcake et donuts avec plaque interchangeable pour un gain de place dans votre placard et un prix mini. Garantie de 5 ans inclus Recettes incluse
Le colorant alimentaire bleu brillant permet de colorer cupcake, muffins et pâte à sucre rapidement en bleu comme le ciel. Mélangé à de l'alcool il peut servir comme colorant bleu pour aérographe et autre décorations. Le colorant en poudre bleu est emballé dans un emballage scellé à chaud. Il se conserve entre 2 et 3 ans.
Le colorant alimentaire en poudre noir naturel et 100% naturel. Bon également pour la flore intestinale la poudre de charbon permet une fois consommé de ce sentir mieux. Mais pour la pâtisserie ce colorant alimentaire noir ne donne aucun goût à vos préparations. Le colorant alimentaire noir naturelle est emballé dans un emballage scellé à chaud. Il se...
Le colorant alimentaire orange permet de colorer cupcake, muffins et pâte à sucre rapidement en orange comme le soleil. Mélangé à de l'alcool il peut servir comme colorant orange pour aérographe et autre décorations. Le colorant en poudre orange est emballé dans un emballage scellé à chaud. Il se conserve entre 2 et 3 ans.
Le colorant blanc cooker.ch est la nouvelle référence en couleur pour pâtisserie et cuisine. Coloration pro de vos pâtisserie résultat professionnel concentré blanc conservation plus longue que les colorants liquide DLUO 2017
Le colorant alimentaire rose fuchsia permet de colorer cupcake, muffins et pâte à sucre rapidement en rose fuchsia. Mélangé à de l'alcool il peut servir comme colorant rose fuchsia pour aérographe. Le colorant en poudre rose fuchsia est emballé dans un emballage scellé à chaud. Il se conserve entre 2 et 3 ans.
Colorant alimentaire rouge en poudre pour coloration de macarons et autre pâtisserie. Coloration pro de vos pâtisserie résultat pro colorant concentré conservation plus longue que les colorants liquide
Le colorant alimentaire vert menthe permet de colorer cupcake, muffins et pâte à sucre rapidement en vert menthe. Mélangé à de l'alcool il peut servir comme colorant vert menthe pour aérographe. Le colorant en poudre vert menthe est emballé dans un emballage scellé à chaud. Il se conserve entre 2 et 3 ans.
Le colorant alimentaire vert pistache permet de colorer cupcake, muffins et pâte à sucre rapidement. Mélangé à de l'alcool il peut servir comme colorant pour aérographe. Le colorant en poudre vert pistache est emballé dans emballages scellé a chaud. Il se conserve entre 2 et 3 ans.
Le colorant alimentaire vert pomme permet de colorer cupcake, muffins et pâte à sucre rapidement en violet. Mélangé à de l'alcool il peut servir comme colorant vert pomme pour aérographe. Le colorant en poudre vert pomme est emballé dans un emballage scellé à chaud. Il se conserve entre 2 et 3 ans.
Le colorant alimentaire violet pourpre permet de colorer cupcake, muffins et pâte à sucre rapidement en violet. Mélangé à de l'alcool il peut servir comme colorant violet pour aérographe. Le colorant en poudre violet est emballé dans un emballage scellé à chaud. Il se conserve entre 2 et 3 ans.
Coupe légume professionnel robot coupe pour restauration professionnel, permet d'obtenir des légumes en julienne ou en cube facilement grâce à l'achat de disque vendu séparément ou en kit.
Chocolat brun au lait de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat brun.
Chocolat blanc de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat blanc.
Chocolat noir de couverture pour vos recettes de pâtisserie et praliné au chocolat noir.
Cuillère percée au prix le plus bas de Suisse sur cooker.ch, ces ustensiles pour cuisine moléculaire sert à récupérer vos créations à base d'alginate et autre caviar.
Cutter R2 de table conçu pour hacher de la viande, des amandes et créer des sauces mayonnaises.
Doypack ou stand-up pouch pou l'emballage d'aliment sec, biscuit et autre aliment 9.52x5.71x15.71cm dimensions extérieur. ouverture / fermeture zip Emballage lègé résistant Prix bas à partir de 100 pièces
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.