Le candy melt est un produit exceptionnel pour enrober vos recette de cake pops et autres. Présenté sour forme de pastilles les candy melts extra blanche n'ont pas besoin d'être tempéré, il suffit de fondre et d'utiliser l'enrobage. Faire un glaçage chocolaté brillant pas besoin de tempéré idéale pour vos cake pops Extra-blanc
Le candy melt bleu wilton est un produit exceptionnel pour enrober vos recette de cake pops et autres. Présenté sour forme de pastilles les candy melts blue n'ont pas besoin d'être tempéré, il suffit de fondre et d'utiliser l'enrobage. Faire un glaçage chocolaté brillant pas besoin de tempéré idéale pour vos cake pops Bleu puissant
La masse à glacer made in USA. Le candy melt sont des pastilles de chocolat colorer pour décorer cake pops et divers gâteau en un clin d'oeil. Pas besoin de tempérer, il suffit de faire chauffer au micro-onde, bain-marie ou tempéreuse chocolat et aussitôt tremper vos cake pops.
Mots-clés
Block title
Les cupcakes sont des petits gâteau individuelle cuit au four dans des...
Décrypté la composition de vos achats comme une sauce vol-au-vent ou autre conserve n'est pas aisé. Découvrez ce...
{category_Chocolats pour cuisiner} Tous le chocolats que vous aimer est sur notre site cooker.ch
Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.