Pâte à sucre Massa Ticino carma

Pâte à sucre Massa Ticino carma

Il y a 9 produits.
Affichage 1 - 9 of 9 articles

La Massa Ticino de carma est une des pâte à sucre les plus utiliser par les cake designer dans le monde entier en effet en créant la pâte à sucre tropic qui est dans un premier temps destinée a une clientèle des pays chaud ou le climat est humide la pâte à sucre avec la mention tropic tiens sans problème au réfrigérateur.

Découvrez dès mainten...

La Massa Ticino de carma est une des pâte à sucre les plus utiliser par les cake designer dans le monde entier en effet en créant la pâte à sucre tropic qui est dans un premier temps destinée a une clientèle des pays chaud ou le climat est humide la pâte à sucre avec la mention tropic tiens sans problème au réfrigérateur.

Découvrez dès maintenant un assortiment de pâte à sucre colorer en rouge, bleu, rose, violet, jaune, vert, chocolat, blanc, ivoire et noir intense pour des décor et figurine unique en pâte à sucre.

Less
Détails
Note(s) et avis
(5/5)
Catégorie : Pâte à sucre Massa Ticino carma
Basés sur 1 note(s) et 1 avis utilisateur
Tous les avis 

Informations

  

Offrir une carte cadeau

    

Block title

  • L'agar agar - E406
    L'agar agar - E406

    Décrypté la composition de vos achats comme une sauce vol-au-vent ou autre conserve n'est pas aisé. Découvrez ce...

Visit our blog

{category_Chocolats pour cuisiner} Tous le chocolats que vous aimer est sur notre site cooker.ch

La pâte à sucre est l'ingrédient qui compose un gâteau décorer Cake design. Que ce soit pour confectionner un modelage fait main ou bien pour recouvrir vos gâteaux d'anniversaire, la pâte à sucre fait partie intégrante de vos créations. 

Notre assortiments de pâte à sucre de couleurs rouge, grise, ivoire, bleu, bleu ciel, orange, rose et bien d'autres couleurs vous aiderons à concevoir un gâteau hors-du-commun et aux résultat naturellement beau. 

Accept

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.