Milchschokolade 40,5% GHANA - Cacao Barry Erweitern

Milchschokolade Alunga 41,3% - Cacao Barry

Cacao Barry chocolat Cacao Barry chocolat

Neu

Alunga ™ 41,3%

Ein dezent süßen Milchschokolade mit einem dominanten Aromen von Kakao und Milch.
Chocolate "neuen Generation" in der reinen Geschmack und intensiven Kakao mit einer einzigartigen Methode der Gärung: die "Q Fermentation".

  • Couverture Schokoladenmilch 41,3% Alunga
  • sorgfältig ausgewählt
  • sehr flüssig Viskosität 3 Tropfen 5

Mehr Infos

  • 1000g

Zutaten Abkommen

Fleur de Sel / Mango / Maracuja / Himbeere / Whisky / Honig / Caramel / Haselnuss / Instant-Kaffee Nescafé Espresso

Herkunft der Kakaobohnen

Coast Kakaobohnen Elfenbein, vor allem aus der Forastero Vielfalt. Q-Fermentation Programm.
Anwendung

MoulageEnrobageTablette

Alunga 41.3% Milchschokoladenüberzug - Cacao Barry

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Die Callebaut Unternehmen, Brauerei, wurde im Jahre 1850 in Wieze, Belgien gegründet. Im Jahr 1911 beginnt sie die Produktion von Schokolade. In Frankreich hat seinen Hauptsitz der Firma Cacao Barry Hardricourt (nördlich von Yvelines, in der Nähe von Meulan) ist seit 18423 aktiv.


Im Jahr 1996 fusioniert Barry Callebaut, Bildung von Barry Callebaut.


Seit 2002 führt Patrick De Maeseneire die Gruppe, deren Aktien an der Börse Zürich notiert und ist die erste globale Gruppe in diesem Bereich. Im Jahr 2009 verließ Patrick De Maeseneire die Gruppe über die Position des CEO bei Adecco zu nehmen. Es ist Jürgen Steinemann , die seit 2009 über seinen Posten übernahm .


Im Dezember 2012 kündigte Barry Callebaut den Erwerb von Petra Foods, einem Unternehmen mit Sitz in Singapur für 950 million.4.

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