Temperiermaschine Schokolade - Städter Erweitern

Luft Temperiermaschine Schokolade R15 - 220 volt

260510

Neu

Trempeuse in professioneller Qualität Schokolade

  • Ideal für glänzende Schokolade
  • Kommt mit einer Stahlwanne GN 2/3
  • Kapazität von 15 Kilogramm Schokolade
  • Digital Panel hochfestem Glas
  • Keine Notwendigkeit, Wasser

Mehr Infos

Dieses professionelle Schokolade Tauchmaschine mit einer Kapazität von 15 Kilo chocolate'll Hilfe Sie alle Ihre Schokoladenkreationen in Rekordzeit zu erreichen.

Das Gerät ist ein Herstellungs alle aus Edelstahl und ist mit seiner Stahlwanne GN 2/3 geliefert. Es ist möglich, zwei Arten von Schokolade mit zwei Schalen GN 1/3 schmelzen. Die Temperatureinstellung ist sehr einfach und somit direkt auf dem digitalen Panel aus gehärtetem Glas. Die Änderung der Temperatur dadurch Schritten von 0,5 ° C ist es auch möglich, die tatsächliche Temperatur der Schokolade, die eingestellte Temperatur nicht mit einer Sonde (optional) anzuzeigen.

Unsere Richtungen: Berufs schmelzen ihre Schokolade in dieser Art von Maschine bereits gewährleistet, in der Nähe von der empfohlenen Höchsttemperatur.

Der Behälter und der Deckel der Anlass sind aus Edelstahl. Fassungsvermögen: 15 kg Schokolade. Spannung: 220 V / 300 W

Maße: 53 x 36,5 x 26 cm

Thermostat: genau einstellbar zwischen 20 und 60 ° C


Trempeuse professionelle Schokoladen Matfer

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