En stock
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Menge | Rabatt | Sie sparen |
---|---|---|
10 | CHF 0.20 | Bis zu CHF 2.00 |
Verwendung
Machen Sie Ihre einzigartige Kuchen mit Zuckerpaste Gelb Zitrone FunCakes®. Decken und dekorieren Sie Ihre Kuchen und Desserts und Form Ihrer Bienen und gelben Blüten.
Seine neutralen Geschmack nicht den Geschmack Ihrer Präparate verändern. Gelb Zitrone Zuckerpaste verwenden.
Entfesseln Sie Ihre Phantasie!
Empfehlungen für den Einsatz
Kneten Sie den Teig mit der Hand ein paar Minuten vor dem Gebrauch. Für Cakedesign, ist es ratsam, den Stärkekleister zu verwenden, um ihr leichter ausbreiten.
Konservierung
An einem kühlen Ort, fern von Licht. Um ein Austrocknen der Pulpe Gelb Zitrone Zuckerpaste zu vermeiden, ist es ratsam, sie in einem geschlossenen Kasten zu halten.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Öl, Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415, E466), Emulgator (E471), Farben (E 160 a), natürliches Aroma, Konservierungsmittel (E200), Zitronensäure (E330). Kann Spuren von Mandeln enthalten
Gelbe Zitrone Zucker Teig - FunCakes® - 250g
Keine Fragen von Kunden für den Moment.
Name: | |
Email: | |
Frage: | |
| |
Stellen Sie eine Frage |
Die Zutaten für Gebäck und Back FunCakes zur Verfügung cooker.ch.
FunCakes wurde im Februar 2009. Das Unternehmen ist Teil NewCakes BV gegründet ist, mit Sitz in den Niederlanden. Die Gründer von FunCakes sind leidenschaftlich über ihre Handel und sind oft in der Küche selbst gefunden.
FunCakes bietet eine große Auswahl an Zutaten und Kochzubehör, Dekoration und Verpackung von Dingen wie Kuchen, Muffins, Kuchen Pops und Cookies.
Die Vielseitigkeit der Bereich kontinuierlich zunimmt, sowohl in der Breite und in der Tiefe. Der Bereich kann in Backmischungen (traditionelle Qualität), Marzipan, Fondant Brötchen, Schokolade, Kuchen-Boxen, Backpulver, Gewürze und Racks für das Backen unterteilt werden. FunCakes Der Bereich, in vielen Online-Fachgeschäften und an Großhändler in vielen europäischen Ländern zur Verfügung steht.
Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.