Emulsionen Lorann Himbeere sind perfekt für Aroma Ihre Rezepte von Kuchen, Kekse und andere Backwaren. Der Geschmack wird nicht beeinflusst.
En stock
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.
Diese Himbeeremulsion hat einen reichen Himbeergeschmack.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Inhaltsstoffe: natürliche und künstliche Geschmacksstoffe, Wasser, Propylenglycol, Gummi.
Emulsionen himbeergeshmack - Lorann - 118ml
Keine Fragen von Kunden für den Moment.
Name: | |
Email: | |
Frage: | |
| |
Stellen Sie eine Frage |
Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.