Guarkernmehl E412 - Cooker.ch Erweitern

Guarkernmehl E412 - Cooker.ch

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Guarkernmehl Cooker® E412 wird auch als Guarkernmehl. Dies ist ein Auszug von Leguminosen. Dieses Produkt wird regelmäßig verwendet werden, um die Elastizität zu den glutenfreien Produkten zu geben.

- Geeignet für Zöliakie-Rezepte

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  • 50g
  • 200g
  • 500g

Wie Guarkernmehl verwenden Cooker® ?

Das Guar löst sich leicht und bietet nur wenig Geschmack und keinen Geruch. In großen Mengen hat es eine mehlige Wahrnehmung, klebrig. Oft seine Verwendung Rate 1% nicht überschreiten. Er ist mit allen Arten von Rezepturen, da ohne Wechselwirkung mit anderen Additiven eingesetzt. Im allgemeinen ist es in erster Linie verwendet, um zu verdicken, sondern auch in Eis und gefrorenen Produkte, um die Bildung von großen Kristallen zu begrenzen. In der Bäckerei Guar gibt weiche, weil es hemmt Heben und reduziert den Wasserverlust des Teiges und verlangsamt das Altbackenwerden von Stärke.

Zubereitung: Guar ist ein gebrochen weißes Pulver, praktisch geruchlos und etwas mehlig.


2000g für Massenprodukte sollte 2 bis 3 g Guarkernmehl ist.

Guarkernmehl - Cooker.ch - E412

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