Pektin NH Marmelade - Kalys Gastronomie - 100g Erweitern

Pektin NH Marmelade - Kalys Gastronomie - 100g

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G-PECT.100

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Das Pektin ist eine perfekte langsam härtende Pektin für Marmeladen und Gelees, sondern auch für Fruchtpasten. Das 100g-Box ermöglicht eine hausgemachte Marmelade 10kg.

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DETAILS

Diese besondere Marmelade Pektin langsam Einstellung erleichtert immer perfekt wiederholbares Ergebnis. Pektin 100g möglich, mehr als 10 kg hausgemachte Marmelade produzieren.

Durch Einstellen der Menge an Pektin, können Sie Staus mit weniger Zucker (1/3 Zucker 2/3 Obst) zu machen.

HINWEISE

Für Konfitüren

Verwenden Pektin 15g bis 1 kg Obst und 1 kg Zucker (0,75% Pektin).

Anleitung

Schneiden Sie die Frucht in Stücke und möglicherweise den Mixer.
Den Zucker Pektin.
In einem Topf, bringen Sie den Zucker und Frucht.
Wärme bei mittlerer Hitze unter Rühren.
Um zu überprüfen, ob Ihre Marmelade ist fertig (klein genug), setzen Sie einige Ihrer Marmelade auf eine kalte Platte geneigt, wenn Stau friert ohne zu sinken, ist die Marmelade fertig; sonst verschieben, um noch ein paar Minuten zu reduzieren.
Hinzufügen Zitronensäure (10 g bis 20 g, in Abhängigkeit von der Frucht, 1kg Obst- und 1 kg Zucker) oder Zitronensaft, um den Stau zu säuern und ermöglichen dessen Auslaß. Gut mischen.
Füllen Sie die Töpfe. Die enge und bringt sie.
Lassen Marmelade einfrieren, ohne einzugreifen.
Für Zucker Licht Marmeladen

Verwenden Sie 25 g auf 1 kg Zucker Pektin Obst und 0,5 kg (1,7% Pektin).
Erreichen Sie einen Papierstau in der gleichen Weise wie bei herkömmlichen Marmeladen.

Für Fruchtfleisch

Verwenden des Pektin Inhalt:
20 bis 1 kg an Fruchtfleisch 30 g (2 bis 3% Pektin)

Siehe Rezepte für Anweisungen.

Für Gelees

Verwenden des Pektin Inhalt:
10 bis 15 g Pektin pro 500 g Saft und Zucker 350g.

Anleitung

In einem Topf oder Pfanne, ordnen Sie die Früchte (Quitte, Äpfel, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, etc.) und mit Wasser bedecken.
Backen Sie für ungefähr eine Stunde (bis sie weich sind oder machen ihren Saft).
Belasten Sie und halten Sie den Saft.
Für jede Halb Liter Saft gesammelt (500 g), Mischen 350 g Puderzucker und 10-15g Pektin.
Fügen Sie sie dem Saft und Wärme zu einem Simmer. Um den Kochfortschritt zu überprüfen, nehmen Sie ein bisschen Marmelade auf eine kalte Platte geneigt, wenn der Frost friert ohne zu tropfen, ist es bereit; sonst verschieben, um noch ein paar Minuten zu reduzieren.
Gießen Sie in heißen Gläser, schließen Sie sie und bringt sie.


GUT ZU WISSEN

Das Pektin hat eine Austrittstemperatur von etwa 65 ° C und erzeugt einen irreversiblen Gels.
Wenn Ihr Fruchtgelees oder Marmelade nicht ausreichend getroffen, erhöhen Sie die Dauer der Reduktionsschritt der Zubereitung.
Für eine korrekte Steuerung der Herstellung sollte der pH unter 3. Früchte abgesenkt werden natürlich auf die Acidität des Präparats beitragen, dies kann jedoch nicht ausreichend sein. Deshalb haben wir hinzugefügt eine säurebild vor dem Vergießen: Zitronensaft verwendet werden oder Zitronensäure (Säure, die in einigen Früchten).
 

Pektin NH Marmelade - Kalys Gastronomie - 100g

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