Agar Agar pulver - COOKER - 50G Erweitern

Agar-Pulver - Cooker - 50g

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

CKagar50

Neu

  • Profi-Qualität
  • Regal
  • Schnell Verwendung
  • ideal für Marmelade, Ottern etc ...

Mehr Infos

20 Artikel

En stock

CHF 7.80

inkl. MwSt.

Agar ist ein wirksames Geliermittel für Marmelade Rezepte, Ottern und Desserts. Agar ist ein natürlicher Extrakt aus Algen und ist deshalb perfekt an Halal-Desserts und auch für alle Personen gedacht, die Gelatine Tiere in ihrer täglichen Ernährung zu beseitigen geeignet.

Zum Gelieren ist es ratsam, 1% des Gesamtgewichts der Masse, beispielsweise wenn man einen Schaum bilden soll. In jedem Fall ist es ratsam, das Produkt, bevor mit Wasser zu testen. Wie Sie sich ein Bild von ihrer Gelierkraft, so können Sie Ihre Rezepte problemlos anpassen.

Das Pulver Agar löst sich über 90 ° C, ist es ratsam, einen flüssigen Teil Ihrer Rezeptur und zur Einbindung in Pulver kochen.

Das pulverisierte Agar beginnt, auf -40 ° C einfrieren

Verkauft in Packungen zu 50 g und 500 g pulverförmige Agar-Format, die sehr lange Zeit behält (über 3 Jahre)

Agar-Pulver Qualität pro - Eden® - 50g

 

Questions (0)

Keine Fragen von Kunden für den Moment.

Ihre Frage wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank für Frage!
Stellen Sie eine Frage
verstecken form
Name:
Email:
Frage:
  Captcha
  Stellen Sie eine Frage

Cooker verkaufen Produkte zum Backen und Kochen. Pulverisierte Farbstoff und Geschmacksstoffe für die Herstellung von Kuchen Design Torten, Makronen und Schokolade und festliche Farbe

Accept

Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.