Reduzierter Preis! GLUKOSESIRUP - COOKER - 1 KG Erweitern

Glukosesirup - Cooker - 1 kg

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

EF022

Neu

Glucose ist ein reines Kohlenhydrat aus Maisstärke oder Kartoffelstärke.

  • Flüssigkeit
  • Hält einfach
  • Einfach zu bedienen

Mehr Infos

verwenden Sie:

Glukose wird hauptsächlich in Eis zur Stabilisierung und Verbesserung der Textur. Teig wird verwendet, um die Kristallisation von Zucker (Makronen, Kuchen, Madeleines, Nougat) zu verhindern, sowie Süßwaren (Bonbons, Fudge, Fruchtpasten, Zahnfleisch und Marshmallows). Es verhindert auch, Trocknung und Krustenbildung in Fondants, Marzipan und kandierte Früchte.

Freunden empfehlen:

Um die Glucose ist es bevorzugt, um die Hände zu befeuchten manipulieren.

Glukosesirup - cooker® - Nettogewicht 1 kg

 

Questions (0)

Keine Fragen von Kunden für den Moment.

Ihre Frage wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank für Frage!
Stellen Sie eine Frage
verstecken form
Name:
Email:
Frage:
  Captcha
  Stellen Sie eine Frage

Cooker verkaufen Produkte zum Backen und Kochen. Pulverisierte Farbstoff und Geschmacksstoffe für die Herstellung von Kuchen Design Torten, Makronen und Schokolade und festliche Farbe

Accept

Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.