CALCIUMLACTATGLUCONAT - COOKER - 50G Erweitern

Calciumlactatgluconat - Cooker - 50g

Eden® Eden®

CKGLUCO

Neu

  • Ideal für Sphärifikation
  • mit Alkohol, Säure oder Fettsäuren verwendet
  • in kaltem Wasser löslich

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CHF 6.90

inkl. MwSt.

verwenden Sie:

Gluco wird von Calciumlactatgluconat, Mischung aus zwei Calciumsalze (Calciumlactatgluconat und Calciumlactat), die ein Produkt reich an Kalzium verleiht gebildet.
Ermöglicht die Realisierung von Kugeln.


Die gluconolactate ist für die Technik der reversen Sphärifikation.

Es bringt keinen Geschmack auf das Essen tätig.

Technische Beschreibung:


Kalt löslich.
Die GLUCO kein Problem in Säure, Alkohol oder Fett.
Reagenz, das ein stabiles Gel in Kombination mit Alginat oder Xanthangummi bildet.
In der Lebensmittelindustrie werden in der Regel verwendet Calciumlactatgluconat verschiedene Calcium in Nahrungsmitteln anzureichern.
Wir haben uns für Gluco wegen seiner hervorragenden Leistung in Sphärifikation Prozess.

Anfahrt:


Um die Auflösung Problem zu vermeiden, indem GLUCO muss voran die jedes anderen Pulverprodukt.

Freunden empfehlen:

Verzehrempfehlung: 20 g / kg

GLUCO um eine Flüssigkeit (1 g / 100 ml) hinzu.

Gießen Sie in ein Alginat Bad (ALGIN).

Calcium lactatgluconat - Cooker®

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