Die getrockneten Morcheln sind sehr beliebt in Französisch Kochrezept und idealerweise mit Fleisch oder Nudeln verwendet.
Direkt aus den Wäldern und von uns die kanadischen Pilze werden getrocknet professionell in zwei Stufen eingeführt werden.
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Morels lieben frisches Land, Kalkstein, Obstgärten, Schutt oder kürzlich verbrannten Flächen. Schieben selten allein, sie befinden sich häufig in der Eschenholz trimmen. Haben relativ kleine Pilze: obwohl es Ausnahmen gibt, deren Größe im allgemeinen nicht mehr als 10 cm nicht überschreitet (maximal 20 cm). Ihr Fuß, weiß, ist hohl. Ihr Hut ist waben, ein wenig gummiartig.
Die Morchel gehört zu den besten Pilze in der Welt. Brandgeruch, Aromen von Haselnüssen reichen holzigen Aromen. Sein Bouquet und Seltenheit machen es zu einem der am meisten nach Pilzen Gastronomen gesucht. Die Morel wird durch seine bloße Anwesenheit, die geringste außergewöhnliche Gericht. Pasta, Rührei oder Risotto werden mit ihm ein wahrer König von Gerichten.
Die Verwendung von getrockneten Morcheln
Weichen Sie getrocknete Morcheln mindestens 12 Stunden (über Nacht) in 5-fache ihres Gewichts an Wasser Volumen. (4 ° C) Für mehr Geschmack, können Sie das Wasser mit Milch ersetzen. Nehmen Sie die Pilze an den Skimmer und spülen Sie gut unter kaltem Wasser, bevor sie beim Kochen bringen.
Morels professionell getrocknet haben viele Vorteile gegenüber ihren frischen oder sonnengetrocknetem Pendants. Unsere trockenen Morcheln laufen einen Trocknungsprozess in zwei Schritten, eine Trocknungs Sonne durch eine Flash-Trocknung Holzfeuer für eine nachhaltige Qualität gefolgt, leicht zu kochen.
Unsere professionell getrocknet Morcheln kann für mehrere Jahre aufbewahrt werden, bevor verbraucht wird. Dieser Vorteil ist weit überlegen gegenüber herkömmlichen morels, die nur in der Sonne getrocknet. Die zweite Stufe des Trocknungsprozesses macht den Unterschied in den Geschmack unserer Morcheln für die folgenden Jahre zu erhalten.
Morcheln getrocknet Professionell wiegen etwa ein Zehntel ihres ursprünglichen Gewichts und etwa ein Drittel ihrer ursprünglichen Größe, es macht sie leichter und Speicher zu transportieren. Rehydrierung vor dem Kochen verwendet, um die ursprüngliche Größe und das Gewicht der Morcheln wiederherzustellen.
Viele professionelle Köche bevorzugen aus mehreren Gründen getrocknet Morcheln zu verwenden. Und zwar werden die getrockneten morels viel leichter zu reinigen und vorzubereiten. Der Trocknungsvorgang führt auch zu weniger Kochzeit und einem saftigen Pilz bereit für Sie oder Ihre Kunden.
Tauchen Sie Ihre Morcheln in Wasser etwa 2 Stunden bis 8 Stunden, wie und zu umrühren, Kochen und entdecken Sie die besten Gourmet-Pilze in der Welt.
Canadian getrocknet Morcheln 100% natürlich - Cooker®
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