Disponible prochainement
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Die Masse in den Adern gefrieren Milchschokolade und ideal für die Beschichtung von Desserts, Kekse, sondern auch Ihre Cakepops. Ein Vorteil, dass wir mit diesem Produkt zu erinnern, ist es das Fehlen von Anlassen. Schmelzen Sie einfach Ihren Körper Vereisung und es verwenden, um Ihren Keks oder Kuchen-Pop zu tauchen.
In Form von Pellets präsentiert, können Sie die Menge in Gramm zu verwenden wäre zu schließen.
verwenden Sie:
Für alle Ihre Zuckerguss Kuchen, sondern auch für Ihre Schnuller und Cookies.
Grundglasur Kakao NH - Carma®
Keine Fragen von Kunden für den Moment.
Name: | |
Email: | |
Frage: | |
| |
Stellen Sie eine Frage |
Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.