Grundglasur Kakao NH - Carma Erweitern

Grundglasur Kakao NH - Carma

Carma® Carma®

Neu

  • Machen Sie eine glänzende Schokoladenglasur
  • keine Notwendigkeit, mäßig
  • perfekt für Ihre Cake Pops

Mehr Infos

3 Artikel

En stock

  • 250g
  • 500g
  • 1000g

CHF 6.00

inkl. MwSt.

52bc722c63098a17cb63872b30034555.jpg
Stellen Sie eine Frage (0)


Customer ratings and reviews

Nobody has posted a review yet

Rate / write a comment

Die Masse in den Adern gefrieren Milchschokolade und ideal für die Beschichtung von Desserts, Kekse, sondern auch Ihre Cakepops. Ein Vorteil, dass wir mit diesem Produkt zu erinnern, ist es das Fehlen von Anlassen. Schmelzen Sie einfach Ihren Körper Vereisung und es verwenden, um Ihren Keks oder Kuchen-Pop zu tauchen.
 
In Form von Pellets präsentiert, können Sie die Menge in Gramm zu verwenden wäre zu schließen.
verwenden Sie:

Für alle Ihre Zuckerguss Kuchen, sondern auch für Ihre Schnuller und Cookies.

 

Grundglasur Kakao NH - Carma®

Questions (0)

Keine Fragen von Kunden für den Moment.

Ihre Frage wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank für Frage!
Stellen Sie eine Frage
verstecken form
Name:
Email:
Frage:
  Captcha
  Stellen Sie eine Frage

Reviews

Accept

Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.