Konjac natürliche Pulver - Cooker.ch - 100g Erweitern

Konjac natürliche Pulver - Cooker.ch - 100g

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

CKONJAC

Neu

Konjac-Pulver natürliches Heilmittel für Gewichtsverlust oder für Zöliakie-Kranke.

  • Konjac ist ohne gluten
  • In Wasser löslich
  • große Naturschutz
  • Tasche zip / verschließbaren

Mehr Infos

Konjac-Pulver ist ein reines lösliche Ballaststoffe, kein Protein, kein Fett, kein Zucker, keine Stärke, es ist auch glutenfreie und Weizen.

Nährwert:

Teil 1 Teelöffel (5 g)

Umhüllungen pro Behälter 100 Kalorien 0 Kalorien aus Fett 0 Gesamtfett 0 g, gesättigte Fettsäuren 0 g, Trans Fat 0g, Cholesterin 0mg, Natrium 0mg, Kohlenhydrate 5g, 5g Ballaststoffe (lösliche Ballaststoffe), Zucker 0 g Protein 0 g.

Zutaten: Konjac Glucomannan Faser.

Wie Konjac-Pulver zu verwenden:

Trinken Sie Wasser: dreimal täglich vor jeder Mahlzeit, in 2 dl klarem Wasser rühren kräftig gestrichener Teelöffel Konjac-Pulver (etwa 5 g), sofort trinken vor dem Start des géilification.

Verwenden Sie es als Verdickungsmittel!

Die beliebtesten Nahrungsverdickungsmittel Stärke Verdickungsmittel-Typ, wie Maisstärke. Konjac Glucomannan ist ein natürlicher geruchlos und löslichen Ballaststoffen. Es hat etwa das Zehnfache der Viskosität der Stärke maïs.Le Konjac Glucomannan wird auch Konjakmehl oder Konjac Gummi. Im Gegensatz zu Maisstärke, Konjac-Pulver lösliche Faser, die nicht enthält, Stärke und Zucker, enthält sie keine Kalorien.

 

Konjac natürliche Pulver - Cooker.ch - 100g

Questions (0)

Keine Fragen von Kunden für den Moment.

Ihre Frage wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank für Frage!
Stellen Sie eine Frage
verstecken form
Name:
Email:
Frage:
  Captcha
  Stellen Sie eine Frage

Cooker verkaufen Produkte zum Backen und Kochen. Pulverisierte Farbstoff und Geschmacksstoffe für die Herstellung von Kuchen Design Torten, Makronen und Schokolade und festliche Farbe

Accept

Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.