Spaghetti Konjac (shirataki) - Kalys - 200g Erweitern

Reis Konjac Gohan - Kalys - 200g

Kalys Gastronomie Kalys Gastronomie

G-RIZT.200

Neu

Die Ausschreibung Konjac Rice (gohan) haben viele Vorteile, dank der Faser des Konjac Glucomannan:

  • Niedriger Energie: - 10 kcal / 100 g!
  • Fettfrei
  • ohne Zucker
  • Reich an Ballaststoffen
  • ohne Salz
  • Gluten-frei
  • Balance-Cholesterin
  • Sättigungsgefühl und Gewichtsverlust

Mehr Infos

Disponible prochainement

CHF 3.60

inkl. MwSt.

52bc722c63098a17cb63872b30034555.jpg
Stellen Sie eine Frage (0)


Customer ratings and reviews

Nobody has posted a review yet

Rate / write a comment

Der weiche Reis Konjac wird in der gleichen Weise wie Konjac Spaghetti (shirataki) hergestellt. Seine Herstellung ist einfach, hier einige Beispiele:

  • Nur Wasser kochen und genießen Sie Ihre Reis ca. 2 min. Drain-Reis und begleitet von Fisch und Fleisch.
  • Sie können auch Ihre Reis abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und dem Poeler und konsumieren.
  • Die weiche Reis Konjac kann auch mit Kuchen oder Milchreis Rezept serviert werden.

Beschreibung: Ein Reis: 5 mm lang ist, ähnlich wie bei anderen Reissorte.

Zutaten: Wasser, 5,5% der Konjakmehl (Glucomannan 4,4%), Maisstärke, Maismehl: Calciumhydroxid.

Lagerung: Produkt in versiegelter Verpackung weg vom Licht, bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank. Nicht einfrieren. Verwenden Sie den Beutel mit Flüssigkeit. Halten Sie keine undichten Tasche oder undicht.

Mindesthaltbarkeitsdauer: 6 Monate ab dem Datum der Herstellung.

Nettogewicht: 200 g

Als Teil einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise verbraucht werden.

Hergestellt in China.

 

Soft-Reis Konjac - Kalys - 200g

Questions (0)

Keine Fragen von Kunden für den Moment.

Ihre Frage wurde erfolgreich unser Team geschickt. Vielen Dank für Frage!
Stellen Sie eine Frage
verstecken form
Name:
Email:
Frage:
  Captcha
  Stellen Sie eine Frage

Reviews

Accept

Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.