Couverture Schokolade Valrhona gehobene Französisch Fertigung 100% reine Kakaobutter
Couverture Schokolade Valrhona gehobene Französisch Fertigung 100% reine Kakaobutter
Couverture Schokolade Valrhona gehobene Französisch Fertigung 100% reine Kakaobutter
Creamy Keks Französisch Fertigung 100% reine Kakaobutter
Ein weißer Kuvertüre super und leicht süßlich. Kuvertüre Felchlin Surfine gehobene Swiss Made 100% reine Kakaobutter
Decken Gebäck weiße Schokolade für Ihre Rezepte und weißer Schokolade Pralinen.
Decken Gebäck braun milch Schokolade für Ihre Rezepte und braun Schokolade Pralinen.
Diese Abdeckung Milchschokolade Origine Ghana, bietet große Aromen von roten Früchten und Kastanien durch einen kräftigen Kakao und Kekse Noten eingewickelt. Couverture Schokoladenmilch 40,5% GHANA sorgfältig ausgewählt sehr flüssig Viskosität 4 Tropfen von 5
Alunga ™ 41,3% Ein dezent süßen Milchschokolade mit einem dominanten Aromen von Kakao und Milch.Chocolate "neuen Generation" in der reinen Geschmack und intensiven Kakao mit einer einzigartigen Methode der Gärung: die "Q Fermentation". Couverture Schokoladenmilch 41,3% Alunga sorgfältig ausgewählt sehr flüssig Viskosität 3 Tropfen 5
ZEPHYR ™ 34% Diese sehr weich und leicht süße weiße Schokolade hat eine cremige Textur und einen starken Geschmack von Vollmilch . Weiße Schokolade Abdeckung sorgfältig ausgewählt sehr flüssig Viskosität 5 Tropfen 5
Weiß und Milchschokolade zu kochen und bereiten Gebäckstücke! online kaufen Schokolade in der Schweiz. cooker.ch die Bezugnahme in Artikel Gebäck und Back online.
Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.