Küverture & Schokolade

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Unsere Kuvertüre Valrhona und Felchlin Cacao Barry Callebault sind High-End-Schokolade für Trüffel, Pralinen Bonbons oder Pralinen verschiedener Gussteile für die Osterferien oder Weihnachten Pralinen zu machen.

Die Kuvertüre Schokolade wird regelmäßig von Schokolade Handwerker , verschiedene Klangqualität auf dem Markt verwendet. 36% Kakao 70% ...

Unsere Kuvertüre Valrhona und Felchlin Cacao Barry Callebault sind High-End-Schokolade für Trüffel, Pralinen Bonbons oder Pralinen verschiedener Gussteile für die Osterferien oder Weihnachten Pralinen zu machen.

Die Kuvertüre Schokolade wird regelmäßig von Schokolade Handwerker , verschiedene Klangqualität auf dem Markt verwendet. 36% Kakao 70% Abdeckung für die bittersten dunkle Schokolade, Herd bieten hochwertige Abdeckung zu einem Preis von Fachleuten Pralinen.

Ob eine Schokolade speziell angepasst für Praline süß Futter oder Ganache eine Kugel oder Hohlkugeln zu decken. Es ist wichtig, eine gute Fließfähigkeit der Schokolade Deckung zu suchen vor dem Kauf.

ZB muss für Ganache Makronen machen, empfehlen wir die Schokoladenüberzug Einkäufe leicht süßlich daher teurer als Low-End-Abdeckung.

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