Artikel des Herstellers: Cacao Barry chocolat

Cacao Barry entwirft einzigartige couverture von Pralinen und vielfältig im Bereich von Grand Crus in der klassischen Milchschokoladenüberzug .

Die Callebaut Unternehmen, Brauerei, wurde im Jahre 1850 in Wieze, Belgien gegründet. Im Jahr 1911 beginnt sie die Produktion von Schokolade. In Frankreich hat seinen Hauptsitz der Firma Cacao Barry Hardricourt (nördlich von Yvelines, in der Nähe von Meulan) ist seit 18423 aktiv.


Im Jahr 1996 fusioniert Barry Callebaut, Bildung von Barry Callebaut.


Seit 2002 führt Patrick De Maeseneire die Gruppe, deren Aktien an der Börse Zürich notiert und ist die erste globale Gruppe in diesem Bereich. Im Jahr 2009 verließ Patrick De Maeseneire die Gruppe über die Position des CEO bei Adecco zu nehmen. Es ist Jürgen Steinemann , die seit 2009 über seinen Posten übernahm .


Im Dezember 2012 kündigte Barry Callebaut den Erwerb von Petra Foods, einem Unternehmen mit Sitz in Singapur für 950 million.4.

Mehr
Showing 1 - 6 of 6 items
Accept

Unsere Website verwendet Cookies gut (und es ist nicht biskuit ;-)) um Ihre Erfahrung für die Nutzer zu verbessern. Durch die fort akzeptieren Sie diese.